Весеннее

Нина Савельева 4
Вроде, те же тревоги душу мают мою.
И заботы и хвори никуда не пропали.
Но они, как ни странно, тоже чуют весну.
Отошли. Не такими уж важными стали.

Солнце  яркое  мира открыло красу.
Первый нежный подснежник порадовал тоже.
Песни птичьи в проснувшемся ближнем лесу -
Пробуждение радости портить негоже!

Отошли!? И прекрасно! Сейчас не до вас!
Мне б весенней симфонией звуков успеть насладиться!
Надышаться весной, словно то в первый раз.
И в раз сотый подумать,
         что здорово все же родиться!

   21 апреля 21 г
Фото автора