Гены. Или, хероям слава

Стас Цуканов
Для киевлян, сие слова, как бы бальзам на их гнилые души.
И пред нацистами хохлопродажники вновь распустили уши.
Недодавили после мировой войны мы эту мразь!
Генетика берёт своё. Вновь появилась нечисть. Возродясь.

Придется снова бить, без ожидания, что поумнеют,
Без видимых надежд для них, что снова пожалеют.
И не на «мове», а на русском будут, твари, умолять,
Надеясь, что в дерьмо фашистское, не будем мы стрелять!

А вы, исконно русские, живущие на «окраине»,
Что ж, вы молчите, уподобившись «пасущийся скотине»!
Надеетесь, что кто-то вместо вас придет фашистов бить,
Уйдя в раздумье, как у классика - «быть или не быть».

Мозгам хохляцким не понять витка истории в спирали,
Превосходя из прошлого своих бендеровских бл__ей.
На грабли, постоянно наступая, те поймут едва ли,
Что генетическую ненависть, подонки вызывают у людей!
                S.T. / 16.04.2021