Слава Музе

Алексей Адрузов
Вечно Муза витает
На просторах планеты.
Вдохновеньем играет,
Навевая сюжеты.

Музыканта закружит
В мелодичные звуки,
Даст учёному мужу
Озаренье в науке.

Романиста настроит
К написанию прозы
О бесстрашном герое,
Спасшем мир от угрозы!

И поэту удружит
Вдохновенные строчки
О немыслимой стуже
И о пламенной ночке!

О любви полной страсти
И коварной измене,
О потерянном счастье
И Прекрасной Елене!
21.04.21