Встречают по одёжке

Стас Цуканов
Что было женщине дано,
Забыто, утонуло в прошлом...
Как просто, превратить в "дер_мо",
Признать ужасное, не пошлым.
Как жаль, что всё идет к тому,
"Наряд" сей эхом отзовётся.
"Встречать" начнут "не по уму",
И образ обезьян - вернётся.
           С.Ц. / 15.12.2020