Игра в любовь

Влад Петров 4
Я бы может и поверил Вам
Только не сегодня, а вчера
А сегодня убедился сам
Нет любви у Вас, а есть игра

Вы ее затеяли со мною
Этот Ваш, очередной роман
С Вами ничего я не построю
Ну куда не сунься, ложь, обман

Поцелуи с горечью полыни
Певчих птиц не слышно, воронье
И плетусь по жизни я от ныне
А за мною ложь идет, вранье

Вот уже туманом даль укрыта
Там горел когда то счастья свет
Но к нему дорога перекрыта
И надежды на удачу нет

Вы переписали сказку лихо
Про любовь и про запретный плод
Отзвенела песня, стало тихо
В глубине холодных серых вод.....