Тук-тук, тук-тук, я к вам с весной!

Виталина Левченко
Тук-тук, тук-тук,
Я к вам с весной!
И зяблик-друг
Спешит со мной.

Земля, проснись!
И ветер - пой!
Мы родились
Жить добротой.

Топ-топ, топ-топ,
Босые ножки
С усмешкой стоп -
И по дорожке.

Весна, согрей!
Пой, ветер, с нами!
Лик пустырей
Затмим цветами!


p.s.

Фото из свободных источников Интернет