Вот настали времена

Счастье 5
В небе лайнеры летят,
Вертолёты тарахтят,
Квадракоптеры летают -
Живность всякую страшат...

По лесам затихли птицы,
В норах прячутся лисицы,
Даже утки всей гурьбой
Вдруг покинули пруд свой...

Вот настали времена -
От рассвета до темна
Все закрыты по квартирам
И боятся карантина...

Панацея есть, друзья,-
Уколоться всем и вся
И избавиться на раз от
Covida в тот же час...

И пусть звуки в небесах
Не страшат "жильцов" в лесах -
Только б это не война...
А тогда уж всем - хана...