И это только часть

Борисова Алёна
Хочу проснуться в домике у моря.
И это только часть моей мечты.
Хочу губам твоим
Своим дыханьем вторить.
Хочу проснуться там, где рядом ты.

Хочу прикосновений легче вздоха.
И это только часть моей мечты.
Хочу ответов тела
С силой тока.
Хочу быть только там, где будешь ты.

Хочу твоих вопросов молчаливых.
И это только часть моей мечты.
Хочу молчать в ответ
И быть счастливой.
И верить, что того же хочешь ты.
21.04.2021