Похолодание

Алла Минкина
Есть смысл особенный в похолодании,
Хитро устроенно все в мироздании.
Инеем выстелет- в полдень растает все.
Дорого то , что непросто достанется.

Третью неделю ветер- проказник
Пляшет, беснуется, в клочья все рвет.
Черти гуляют последний свой праздник.
Всё в мире проходит и это пройдет.