Тихий вечер

Владимир Соловьев 7
Когда Вам будет грустно очень,
Когда Вы, вспомнив свою жизнь,
Поймете, что судьба пророчет…
Когда войдет в рассудок мысль,
Что ничего не изменИться,
Все будет так же, как  вчера…
Дай Вам Господь, да и влюбиться,
Чтоб жизни жаждала душа!

И пусть подарит тихий вечер,
Для Вас, для сердца благодать…
Пусть восхитительные речи,
Ваш слух сумеют приласкать.
И Вы поверите, как прежде!
И страстью чистую  горя,
Пусть Вы утонете в надежде,
Забыв все выводы ума,

Что мир коварен и ничтожен!
И человека человек,
Лишает счастья сам. Возможно!!!
Возможно и влюбленность бред!
Но вдруг Вам счастье улыбнется!
И чья -то верная душа.
Лишь с Вашей для любви проснется,
И не заснёт уж никогда...

Кто знает?