Жизнь

Андрей Шульгин 68
В этот мир приходим с болью
Часто с болью и живём
Уходя во мрак безмолвья
Боль свою с собой берём

Не дано нам знать что будет
Сколь далек земной наш путь
Но с дороги этой трудной
Невозможно нам свернуть

Жизнью этот путь зовётся
И у каждого он свой
Один - светом наделённый
Злом и желочью - другой

Кем бы ни был ты по жизни
И какой не выбрал путь
Нам всё отмерянно всевышним
Суждено всего хлебнуть.