love it

Павел Чухнин
Сердце зажато в тиски
Ты мне шепчешь о любви,
А я бегу смывать с себя,
Но уже по колено в грязи!

Моя душа - комочек
Пнешь и не заметишь!
Ты читала между строчек,
Я считал до бесконечности...

Каждый твой взгляд
Каждое движение рук.
«Мне здесь проще без тебя»
Говорят, что ты - недруг

Говорят, поэт без боли
Не напишет о любви.
Я съедаю твой пуд соли,
Распадаясь на нули...

Что во мне ещё трепещет?
Что-то живо, посмотри?!
Нет! Говорить с тобой о чувствах,
Значит на живом зашить

Глубже режь, не бойся крови
Пей до дна, до капли - пей
Мне не нужно, что-то кроме
Если бьешь, то бей сильней

Умирать уже не страшно
Если мертв давно, внутри
Это трип или атака?
Паника - привычный тик

Я смываю с рук твой запах
Ты мне шепчешь о любви
И глаза привыкли плакать,
А внутри гниет love it