Актер и власть

Стас Цуканов
Актёр у власти, клоун на эстраде,
Безмозглость правит дебилизмом в «раде».
Народ, вдруг насмотревшись на «слугу народа»,
Всё ж избирает для себя «достойного урода».
И миру показав, как жить не надо,
«Перекрестили» весь народ свой – в «стадо».
Народов «недалеких» в мире, всё же мало,
Возможно потому, что не едят там «сало».
Не думает «окраина», «не видно им, ни зги»,
Похоже, что «засалились» у них мозги.
                S.T. / 23.12.2020