Сиреневый вестник

Лана Грэм
 Февральское раннее утро:
 Сиреневый вестник весны
 Витает в волнах перламутра,
 У зеркала бледной луны,

 Что ловит в своём отраженьи
 Ярила сияющий лик.
 Слабеет её притяженье
 И звёздный растаял родник

 Искристых снежинок круженье
 Не скроет весны приближенье...


      февраль 2021