Космически

Альфред Волк
Послушай меня послушай
Если бы я
Не был столь мистически одинок
И экзистенциально
Пуст как осенний песок
Как дождь, что дрожит реально
И реальность падает в бездну
По водосточным рукам
Осколками битого стекла.
Но звон дождей не иллюзия
Звон наших душ не атом
Хотя и атом не бывает мирным//
/21/04/2021/