Участник 17. Конкурс Фразеологизмов - 5

Парад Иллюзий
Ток-шоу

Известный артист, похудевший,
От радости слил в интернет,
Что молод, питает надежды,
Да только супруги вот нет.
 
Слетелись тут бабочки. Впрочем,
У каждого свой интерес.
До блага и счастья охочим -
В подмогу медийный прогресс.
 
Невеста снимала свиданье
На камеру, выдав потом,
Что, как недотрога Даная,
Предстала пред ним нагишом.
 
А он, ловелас и развратник,
Как Зевс, прилетевший дождём,
Прилёг рядом с ней на кровати,
И было приятно вдвоём.
 
Взмолилась тут девушка, кстати:
- Возьми, милый, в жёны меня!
Иначе об этой кровати
Узнает страна и родня.
 
- Ты что возомнила, блудница!
Какая женитьба? Окстись!
В любовницы ты лишь годишься.
Не будет женитьбы ни в жисть!
 
БЕСПЛАТНОГО  СЫРА отведал
Артист на большую беду.
Даная пирует победу:
У всех на слуху и виду.
 
Надула капризные губы,
Принцессой в эфире сидит:
"Авось богатей приголубит.
Ведь рыцарей много седых".
 
На этом поставим мы точку.
Кто прав здесь, а кто виноват?
Умнее, чем папики, дочки.
Дожились! Беспутству виват!