Буриме

Татьяна Кулькина
Я  с надеждой живу, что пройдут холода
И весна вновь поселится в сердце.
Ты не верь голосам: это, мол, навсегда,
Коль закончились чувства, да, с перцем!

Наша новая жизнь тоже станет другой,
Мы с тобою сумеем согреться.
Может сварим глинтвейн? Он прекрасен зимой!
Друг от друга куда же нам деться?

Поперчим. Станет жгучим и терпким на вкус.
И поймём: дураки с тобой вместе,
Что друг друга терять, как и ты, я боюсь,
Мы куплет и припев нашей песни))

27.09.2020