ХХ-й век, десяток лет последний

Стас Цуканов
Придя в эпоху «рашен» беспредела,
Прохвосты сразу поняли, что, где и почему.
Для них, и здесь ни странно, находилось дело,
Исподтишка разваливать страну.
Достойные, те почему-то, на «задворках»,
А «перевёртыши» от власти «шлют привет».
Да, истина всегда лишь в поговорках,
«Га_но не тонет», вот и весь ответ.
И будут «пользоваться» болтуны Россией,
Пока народ не грохнет их, с размаху,
Иначе, ну никак не быть Руси «мессией»,
Пока народ России не отправит «их» на плаху!
                S.T. / 21.01.2021