Ты ничего не знаешь о любви!

Сергей Харечкин
Тяну минуты, стоя у порога,
Не торопи, не упрекай и не гони,
Ведь если скажешь, что минута это много,
Ты ничего не знаешь о любви!

Час утром, в полдень час, и в вечер строгий....
Я время все хочу остановить,
Ведь если скажешь, будто час это так много,
Ты ничего не знаешь о любви!

За часом час слагая время в годы,
Я календарь не смею обновить,
Ведь если скажешь, будто год это так много,
Ты ничего не знаешь о любви!

И мне порой не мыслиться иного...
И буду до конца неисправим...
Ведь если скажешь, будто жизнь это так много,
Ты ничего не знаешь о любви!