***

Майя Рахимова
Тери-вери-вер-зинь-ня!
Как по небу ер-зинь-ня,
Да по горкам ух-ха-я,
Радугой-дугой,

Полетели звен-звень-ня,
Полукружьем рез-вень-ня,
Радостные капельки,
Дождичек грибной.

Тери-вери-вер-зинь-ня!
Хорошо как!День-день-ня,
Чудно как!
Олень-день-ня,Крепкие рога!

Разбросался росами,
Я ж ногами босыми,
Ухватилась накрепко,
За его бока,

И по горкам радуги,
И по дугам дождика,
И по тери-верь-зинь-ньям,
Мы помчались вдаль,

Не поймает вет - тер нас,
Не поймает вепрь нас,
Сами по себе летим,
Сами себе Царь.