А я девчоночка... глаза зелёные... Эстрадная песня

Галина Яловол 4
           *      

  Метель   весёлая, --
       Снежинки  лёгкие,
   А  я  девчоночка, --
        Глаза  зелёные ...

           *
  Бегу  к  любимому,
   чтоб  целоваться  с  ним;
    Ох,  да  красивому,--
     будет  у  нас   интим ...
               
         ((( Пускай   метёт   метель,
                Звенит  снежинками .
             А  мне  гулять  не  лень --
                Ловлю  пушинки я ...
           *
   Ах,   горе,  горькое: 
    Он  разлюбил  меня;
   Разлука  долгая,
       И я  уже   одна ...
         
           *
   Иду  по  городу, --
    всё    та  девчоночка --
    уже  не  гордая, --
        Глаза   зелёные ...

                +++

         (((  Пускай  метёт  метель,
                Звенит  снежинками .
             Домой   иду   скорей --
                Лицо  с   грустинками ...

             *

   Ко  мне   придёт   Весна.
   Мне  в  это  верится. --
   Не   буду   я   одна:
   Мне   парень   встретится !

         (((  В  саду   цветёт  Сирень. --
              Цветочки   белые ...
              Парень   идёт  ко  мне.--       
              С  глазами   серыми ...


             *************************

               Галина  Я Л О В О Л 4.