Прощание с детством

Александр Васянович
Владе Ганьжа

В этот день бездонно-синий
Радость светлая струится,
К Владе нашей именинной,
Чтобы в танце закружиться.

Пусть она нас всех подружит
В этом мире быстротечном,
Принесёт пятьсот подружек,
Эскимо пятьсот беспечных.

А потом грусть со слезою
Наступает всё заметней –
Детство кончилось чумное…
Чу, звонок звенит Последний!

20.04.2021

Иллюстрация из интернета