Борьба за рейтинг

Ольга Борисова 5
Благодарю Нику Трофимову
за вдохновивший меня стих: http://stihi.ru/2021/04/14/4603

Рейтинг,  рейтинг!  Что  за  мода?
Все  стремятся  балл  набрать.
И  «штампуют»  чушь  без  счёта,
Рифмоплётов  этих  рать!

Только  толку  никакого,
Красоты  в  тех  «перлах»  нет,
В  них  и  смысла  нет  простого,
Но  он  горд!  Ведь  он  Поэт!

Шлют  друг -  другу  одобрения,
Комментарии  летят,
И  от  удовлетворения,
Снова  ерунду  «родят»!

Рейтинг  снова  бьёт  рекорд,
Рифмоплёт  так  счастлив,  горд!