Артуру 10 месяцев

Татьяна Кулькина
«Мне десять месяцев,
ребята!
Уже октябрь наступил!
Как мчится время!  Я когда-то
Малёхоньким младенцем был!

Все ловят чудные моменты:
Каким я стал и как расту?
И ладушки-аплодисменты
Посылом родственным идут!

- Так вот, продолжим:
Что умею?
Что делал? Лето как провёл?
Да... ,
по-тихонько я взрослею...
Играю, ем, и сплю я днём...

Хожу с семьёй в походы в горы,
На ножки становлюсь давно,
И братьев споры-разговоры
Мне интересны как кино!

Слежу за каждым братским словом,
Ловлю движения и взгляд,
И каждый день мы с мамой снова
Их отправляем в детский сад.

Потом встречаем. Я братишек
Люблю! И знаю наперёд
Команду Зиминых-мальчишек
Большой успех в футболе ждёт!

Когда целует мама в щёчку
Я млею, счастлив и краснею!
Нас мама любит трёх сыночков
И папа тоже вместе с нею!!!

Ну, что ещё сказать, не знаю,
Покажет время как живём!
Привет родне я посылаю,
Растём, друзья, растём, растём!!!»

01.10.2020

Фото: интернет