Прощание с другом

Парфен Рогожин
Не злись, прощу тебя, тигрица.
На дурака не обращай свой гнев.
Улыбайся  без стесненья в лица.
Не слушай бредни старых дев.

Приятных в жизни больше дней
Желаю, чтобы не грустила ты,
Идя по жизни. Помни про друзей.
Тогда и радость встретишь впереди.

Не знаю,  встретимся ли снова.
Судьбы дорогу раньше не узнать.
Но время то, что проводили клёво,
С улыбкой доброй буду вспоминать.