Нитями дождя

Яна Кирс
Мир умещается здесь,
на ладонях,
в каплях дождя,
в ритмах гулкого пульса...
Всё, что другим никогда не откроем,
снова к себе нам поможет вернуться...
Эти прозрачные хрупкие капли
звуками детства
врываются в сердце.
Хочется в это безудержно падать...
В радость врастая душой
крепко-крепко.
Эти мгновения нам неподвластны,
но замирает в беспечности время.
Тают все роли,
пароли и маски.
Можно в глаза посмотреть...
Откровенье...
Знаю, сейчас эти капли ты слышишь...
Нить между нами
ничто не разрушит.
В дождь ярким светом взлетая всё выше,
встретятся где-то на миг наши души...
Мир умещается здесь, на ладонях,
в каплях дождя, в ритмах гулкого пульса...
Всё, что другим никогда не откроем,
снова к себе
нам поможет
вернуться...