Осенний вальс

Татьяна Кулькина
Александровский парк нам другим предстаёт.
Не узнать! Поменялись одежды.
Увлекает, манит,
за собою зовёт
И прекрасен всегда.
Как и прежде

Я брожу по пустынным аллеям. Листва
Тихо крУжится, падая  с неба,
И вокруг тишина, и вокруг красота,
И, как будто, ни разу здесь не был.

Александровский парк,
Александровский парк,
Мне с тобою всегда интересно!
Александровский парк,
Александровский парк,
Я влюблён в это чудное место!

По весне, одеваясь в зелёный наряд,
Он высвечивал тонко, нюансно,
А сейчас, нам устроила бал-маскарад
Осень-сказка! И  это  прекрасно!

В вальсе кружится парк
И танцуя со мной
То березы, то клены сияют,
Солнце нежно играется с жёлтой листвой,
А она, вдруг взлетев, опадает.

Александровский парк, Александровский парк
Мне с тобою всегда интересно!
Александровский парк,
Александровский парк
Я влюблён в это место, как  в песню.


06.10.2020

Фото: @sharygin_alexandr59