погода - восхитительная сволочь

Август Май
погода - восхитительная сволочь
09:24
Публикация номер 4715

погода в доме - ерунда;
зато когда зонта нет -
эта восхитительная сволочь не у природы -
у нас, так сказать, в трусах;
мы насквозь обдождились и обмочились -
а если сразу снег?
то-то;
какая-то Сибирь, Якутия, Караганда;
насыпала нам в шапку снега шавку - такая ж, всё же, восхитительная сволочь -
ей май подавай

                22 мая 2019 года примерно 09:28

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119052202415