я Вас читал

Август Май
я Вас читал
15:02
Публикация номер 4720

я Вас читал; чего же боли
меня достали - в
Вашей воле
меня со всеми сосчитать;
я Вас читал так быстро и небрежно,
как, не дай Бог, читал Вас читатель  прежний!

                24 мая 2019 года примерно 15:06

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119052405183