недавно начала

Заверуха Ольга
      недавно начала
я проходить насквозь людей
  пока ещё мне жалко их:
   стучу и жду ответа...
   со скрипом отворяю...
с рук кормлю ночных зверей
   и по-английски ухожу.
   Задолго до рассвета.