Проваливается земля под тяжестью могил

Коваленко Андрей Прокопьевич
Проваливается земля под тяжестью могил,
Бороться больше нету сил,
Сколько времени прошло, как будто и не жил,
Как ни старался, такую жизнь не полюбил.

А что та жизнь: коварство, западня,
Горели трупы средь бела дня.
И тризны не было по героизму,
Лишь нескончаемые мессы терроризму.

А ты не плачь, земля сотрёт слезу,
Нет сил, возможности не упущу,
И что есть сил, себя и не щадя,
Земля уйдет из-под под ног, покой даря.