Двери в прекрасное

Татьяна Кулькина
Бросив взгляд негаданно, случайно,
...Вроде и подсматривать неловко...,
Словно заглянули в чью-то тайну
(Может, провидения уловка...)

И открылся потаённый мир,
Что, как будто, собирался в пазле,
Красотой невиданных картин...
Ты вчера, скажи, здесь не был, разве?!

Разве ты не видел этот пруд,
И деревья не склонялись также ?
Но... хватило нескольких секунд...
Не узнать знакомого пейзажа.

Что-то приключилось с нашим парком.
Он сменил знакомые одежды!
И явился таинством, подарком,
Но ещё красивее, чем прежде...

В глади зеркала вода играет красками
И любуются нарядные деревья
Отражением своим...
...А мы в прекрасное
Невзначай открыли тихо двери...


08.10.2020

Фото:
@sharygjn_alexandr59