Страх через повторяющиеся сны

Мила Кленова
Большую половину моей жизни мне снился сон на одну и ту же тему, с периодической постоянностью. 
И хоть его сюжет уже давно потерял свою актуальность, сон повторяется снова и снова. 
Каждый раз, когда мне приходилось заново переживать события этого сна, моя глубинная память выдавала CТРАХ, что эта ситуация опять разрешится не по желаемому мной плану.
Раз за разом переживая эти события мне снова и снова приходилось напрягаться, дабы наконец покончить с собственным ЖЕЛАНИЕМ и
успокоиться.
Уже давно пришло понимание того, что все что случилось в моей Жизни, конечно же, было результатом моего собственного выбора, выбора моей Души.
И, что именно то, что произошло в моем далеком прошлом, и является результатом моей нынешней Жизни.
Что принятие данной ситуации, является залогом не только моего успешного пребывания здесь, на планете Земля, но и, как следствие, моих близких.
Упс! Вопрос стал еще острее... 
Ощущение ответственности перед Будущим выросло в разы. 
УМ метался, пытаясь найти выход из сложившейся ситуации, довел себя до кипения.
Мне же, ничего не оставалось, как удерживать Состояние Гармонии и Света в своем Сердце.
В какой-то момент УМ все же замолчал, подчинившись моей внутренней настройке. 
Совершенно четко возникло ощущение, что ситуация, которая меня преследовала столько лет, растворилась в Сиянии Сердца и Любви.
Теперь, понимая, что Сон Сна и Сон Бодрствования неизменно связаны между собой, мне оставалось лишь наблюдать результаты собственных осознаний Законов Жизни.