Эмигранты русофобы

Стас Цуканов
Сбежавши с Родины и места не найдя в своей стране,
И уверять себя и всех, что жить у «них», ну очень «сладко»,
А годы проводить в тоске и одиночестве, похлеще, чем в «дер_ме»,
«Плевать» на Родину и подпевать «подонкам», я считаю – гадко!
                S.T. / 07.02.2021