Евро сообщество

Стас Цуканов
(возможно, под музыку русской частушки)  :)
Эх, «союзик европейский»,
Кто ж союзом вас назвал…
Если вирус «сброд» ваш «гейский»,
Вам его и «раздолбал»!

Ведь союз, оно же братство,
Слабакам, вам, не прийти.
А до бывшего «Союза»*,
Никогда не дорасти.

Вы как были «дерьмократы»,
С целью страны «развести».
В будущем «дегенераты»,
С вами нам не по пути.

Развалили то, что было,
Страны из простых людей.
Раздолбали, превратили,
Их в «сообщество бл.дей».

Да, «бл.дей». И это точно,
Не способных вместе жить.
«Приговор», вам всем заочно,
Разрешите «предложить».

Почему? Да вы ж продажны,
«Льнёте» к «хаму С и ША».
Он «прокинет» вас однажды,
Вас не будет «ни шиша».

К вам стремятся, только «твари»,
«Укрогорсткаподлецов»,
Да и то, «майдан», едва ли,
Ваш «союз» принять готов.

«Нарожали демократов»
И не «баб» и не «мужей».
Беженцы из «азиатов»
Вас же, превратят в «бомжей».

И появится в Европе,
«Евромусульман страна»…
И окажитесь вы в «ж…»,
«Евро-Азия» ж она!

Ваши дети повзрослеют,
Если ум у них хорош,
Вспомнят вас и обалдеют,
И помянут вас … «На грош»**…
           С.Ц. / 24.04.2018

(*)  - «Союз» бывший СССР   
(**) –  «ломаный грош».