Свет тьму обескровил

Качалов Игорь
   Валентине Лисице

Свет тьму обескровил.
Души не унять.
Господь приготовил
Сей мир, чтоб летать,

Любить, защищаясь
От зла и хулы,
С бессмертьем сливаясь.
Примите дары!

(Бетховен Патетическая соната)
21 апреля 2021г.