Не плюй в колодец

Стас Цуканов
Вернулась «потаскушечка» домой.
И встретил ее взгляд холодный, но прямой.
Лишь «горсточка проплаченных» ребят,
Как «жертвочку» преподнести ее хотят.
Не гоже, от заслуженной, народной мамы, *
«Заблудшую дочурку» представлять
Как «жертвочку» ужасненькой
И криминальной драмы.
И относясь к продажности, ну, как к «дер_му»,
Я думаю, «обгаженная тварь», вернулась
В ей же, и обгаженной страну»!
Мораль проста, опять же, ну, как белый свет,
Продавшим Родину, в стране им места нет!
                S.T. / 10.02.2021
(*) –  Людмила Максакова, прекрасная, советская
       актриса, народная артистка РСФСР,
       Мать М.Максаковой.