Где мне взять кусочек счастья

Александр Денисов 8
Где мне взять
Для тебя
кусочек счастья?
Если сердце
остыло
И в пыль растоптано,
Если взмыв любя,
Упал в пропасть я...
У любви
крыльев сила
Ветхой ложью соткана.

Как смогу дать
Тебе я
Остаток счастья?
Если ты
В даль от пропасти,
Дивная птица,
Мчишь туда,
Где горит заря,
Жизнь
Надежд и радости,
Что мне
Уже и не снится.