Приснится солнце по весне

Александр Зрячкин
Приснится солнце
По весне,
А за окошками -
Дожди.
Мечты сбываются
Во сне
И в жизни,
Только подожди
И станет солнечных
Лучей
Полным-полно
Средь бела дня.
А ночью вновь
Журчит ручей,
Прохладу нежную
Храня...