Свободный художник

Георгий Плинте
У него мольберт внутри
Он художник по сезону
Люди для него витрины
Как фасады и газоны
Как-то в марте, он несмело
Прикоснулся к ней рукой
Сердце дамы обомлело
От несмелости такой

Летом, ах, как было жарко
Ночи полные огня
Страстью бурной, жадной, яркой
Покорил июнь тебя
Все в июле позабыла
Словно шла за ним слепой
Так ведь ты его любила!
Почему он так с тобой?

В середине октября
Когда всё вдруг стало ясно
В Капли крупного дождя
Он глаза твои раскрасил
Понимаешь, время вышло
Ведь зима не за горой
Небольшая передышка.)))
Не рисует он зимой.

ПРИПЕВ:
Свободный художник
Свободы свободней
Свободный художник
Свободен во всём
Всё меньше рисует
Всё больше блефует
Свободный художник
А Художник ли он?

Ли он, Лион, Леон
Ли он, Лион, Леон

Куплет:
Am,C
F,Em
Am,C
F,Em
Dm,G
C,F
Dm
F,Em

Припев:
F,C
G,C
F,C
G,C
F,C
G,C
F,C
G,C

Пройгрыш:
G,F,C
G,F,C