отныне и напрасно

Август Май
отныне и напрасно
06:31
Публикация номер 7377

мгновение остановилось; прекрасно;
теперь дела пойдут,
отныне и напрасно,
завершится, как ржавый флюгер,
как шар железнодорожный, важен и надут,
похожий на тебя, когда ты злюкер;

просил - и получил,
и остальные - цепи золотые
выбросили, а лучи -
они ж стальные,
наручники накручены,

когда зло - ты и я,
и даже круче на
много - да, потрясно,
отныне и напрасно.

        25 июня 2020 года примерно 06:38

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120062501382