Последний шаг клоуна

Стас Цуканов
Ну, Вова, сделай свой еще один «шажок»,
Отправь в Донбасс хохлов на бойню снова.
Подумай прежде, «клоун», ты, бендеровский дружок.
Получишь титул свой, пожизненный - «кровавый Вова»!
Тебе, как «шавке», подготовлен в штатах «уголок»,
Где будешь поживать, ты, Вова, «в шоколаде».
Окраине нагадил, ты, «гадёныш», сколько смог,
И записал себя давно, ты, в «политические бл_ди».
Вот только век твой будет, Вова, «недалёк»,
И гордости тобой твоим потомкам не видать,
Ты сделал, «вошь продажная», уже, что смог
Народу вашему, по милости твоей, еще страдать.
                S.T. / 15.03.2021