мы с о. пушкиным ходили на охоту

Август Май
мы с о. пушкиным ходили на охоту
15:18
Публикация номер 7389

о.пушкин, старый мой приятель, родился на берегах дневы,
где, мой застенчивый читатель, возможно, побродили ль вы,
нагородили вил, наперсиков и граблей среди аллей, и спорили с о.пушкиным,
чей самогончик злей, а кто у кустах рояль защекотал? не вы ль?
кто записал в охотный ряд калашей? на рубежах сверкая огневых?
не вы? кто так увлёкся спором о литературе, что расстрелял все боеприпасы на опушке?
 

          27 июня 2020 года примерно 15:25

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120062705318