Самбист и клоун

Стас Цуканов
Два фото, слева «мен» и справа «мен».
Замечу, что не гоже «клоуну» самбиста «доставать»…
Вот Вова слева, настоящий «супермен»,
А справа Вова… Что сказать,
Ну, разве, что сценическая «бл_дь».
Наш Вова слева, за страну горой.
А Вова справа, распродаст страну и свалит,
Просто - «проституточный герой».
Кто слева, после «пьяни», Родину поднял.
А справа, всё последнее
С землей украинской продал.
Наш Вова, свое слово делом подтвердил.
Ваш Вова, что «наобещал»,
В сортире ближе к «жо..» пригвоздил.
Владимир наш, собрат тому,
Кто Киевскую Русь крестил!
А ваш, урод, святую землю,
В сборище нацистов превратил.
В историю войдет Владимир левый
Настоящим «Русаком»!
А клоун ваш, ублюдком, выродком
Продавшим предков и продажным подлецом!
История ведь от Владимира и
До Владимира за 10 сотен лет
Идёт же по спирали…
«Окраинским» уродам,
«Тем», дано понять, едва ли…
           S.T. / 11.03.2021/