21 апреля. Вот так и живём. Дорогая моя зверушка

Филумена Мартурано
— Дорогая моя зверушка!
Ничего не бойся и ни о чём не печалься.
Все ужасы, которые приходят в голову и пугают,
все концы света можем сотворить только мы сами.
Не кто-то где-то там, не «они»,
а только мы – ты да я, я да ты.
Но если мы это знаем, мы же не станем этого делать.
А будет делать что-нибудь другое, прямо противоположное.
И тогда у тех, кто думает иначе, силёнок не хватит.
Всё, что им удаётся натворить, это просто мелкие пакости.
До сих пор никто из них надолго не побеждал, так ведь?


— Милый мой, я Тебе — верю.
с нежностью.
Твоя зверушка.

Вот так и живём — с верою в..., надеждою на..., любовью к... .

IFMDEDG