Я молчала

Демидова Светлана
Мне много было, что сказать,
Но я молчала и молчала.
Как та корова на лугу,
Всего лишь изредка мычала.

Теперь я не хочу молчать!
Не для того дано нам слово,
Чтоб  иногда слегка мычать
Как та красавица-корова.

Демидова Светлана 21.04.2021