Заметьте

Ксения Манцызова
Заметьте, что в мире своём и чужом
Так много непонятых, нетронутых слов;
Заметьте, что люди покрылись корой
И скрыли проблемы под своей кожурой;

Заметьте, что если раскрылись душой,
То больно и страшно встретиться вновь;
Заметьте, что копится, борется злость
И то, что однажды плотину прорвёт;

Заметьте, что грустью давится боль
И то, что одиноким кажется дом;
Заметьте, что встретив новых людей,
Старых забыть невозможно сквозь век

Заметьте, на небе, ведь множество звёзд -
Они постоянны и точно с тобой.