Признание

Даниэль Борланд
Шальные мысли навевают тоску,
Алкоголь не покажет мне грёзы.
Хочу босиком я пройти по песку
И забыть, как пишутся прозы.

Хочу тебя увезти на край света
И ночью рассматривать звёзды,
И мне не нужно чужого совета,
Проблемы решу я все просто.

Жил бы с тобой лишь вдвоём
Неважно где, главное вместе.
В доме и сердце моём
Есть место моей лишь невесте.

Подарю тебе свою всю любовь
И сделаю жизнь для нас раем.
Ради тебя я пролью даже кровь,
Хожу не впервые по краю.

Хочу увезти на край света,
Сделать на веки своей
И жажду сейчас я ответа,
Станешь женой ты моей?