Ласки

Каспар Шлих
б*** уйду и не вернусь!
б***
потому что...

знаешь
знаешь...

предварительные ласки - наше всё б***!

вымерзаешь их осущеб***ществляя б*** в течении трёх лет
или сколько там...
пяти б***!

о**еть ваще!
мин нет