Петров и Баширов

Сергей Сударчиков
Петров и Баширов снова в строю,
Страну защищают твою и мою.
Себя не жалея, в Европе тайком
Опять поливают врагов Новичком.

Кого-то отравят, кого-то пошлют,
Вредят неустанно, с балконов плюют.
Следы заметали, хитрили, не спали,
Момент улучили и склады взорвали.

Такие в Европе творили дела,
Бродили ночами в чем мать родила.
В одежде и без, босиком, в сапогах,
Травили, душили у всех на глазах.

Таких не хватало тогда в КГБ,
Зато нас так много сейчас в ФСБ.
Тряситесь негодники, схроны ищите,
Потейте ночами, а днём трепещите.